既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

关于Google AdSense

如果你没有Google AdSense 帐号,马上去注册一个。注册时,需要网站审核验证等,想办法解决。

1.如果你还没有网站,甚至不懂网站怎么建设?域名怎么购买?虚拟主机怎么选择?请抓紧充电。

建一个怎么样的网站呢?
你手上有什么资料呢?比如考研方面的,体育方面的,景点方面的,娱乐方面,减肥方面,等等。
你有哪一方面的资料,就建哪一方面的网站。这里说的资料是,有电子版的文本资料,不用去网上复制粘贴,因为这样对收录和排名不好。

2.你已经有一个网站了,但流量不高?而且一直不能提高。
采用Google AdSense的 “AdSense 内容广告”—“链接单元”,选择 728×15 或 468×15 的广告单元。

《关于Google AdSense》

把你网站原有的导航添加一行,用这个单元换掉原来导航上的内容,把原导航内容放在广告单元下面一行。
当然,你理解以上意思之后,你可以自行处理得更好。

3.你已经有一个网站了,流量还不错,每日500ip以上,但不知如何放广告,每日都没挣钱。

注册一个新域名,同样指向到你原来的网站IP,访问这个域名可以正常访问到你的网站,为了不影响原来网站的SEO,请把原来网站的首页所有链接采用绝对地址。
在网站的根目录下,新建一个文件夹。
简单创建10个左右静态页面,文字内容是与明星、美女、帅哥有关,但请勿上传违禁照片。
这10个页面要互联,每个页面放几个其他页面的链接。

在这些静态页面上,你认为用户最容易关注的部位放上Google AdSense。一个页面可以放3-4个广告。
完成后,制作一个吸引人眼球的图片,放在你原来网站的显眼位置,每个页面都放。
这个图片链接指向:新的域名/文件名称/某个静态页面的文件名。


本文由蔡文峰个人博客整理发布,如需转载请注明出处

http://www.caiwenfeng.cn/2019/06/13/54

 

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注